マクロビスイーツ『もち粟りんごカスタード』作りました♪

マクロビスイーツ『もち粟りんごカスタード』作りました♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 先日、マクロビ教室で習った『もち粟りんごカスタード』を作りたくて、ネットで頼んでいた もち粟が届きました 先生が、『鳥さんは、いい物を食べてるんです』と、笑わせて頂きました 玄米とは、また違う優れた栄養価があるそうです こちらで、さっそくマクロビスイーツの『もち粟りんごカスタード』を作りました りんごジュースで、もち粟とりんごをコトコト煮込んで、むらします モチモチ、甘酸っぱ......

タルトママさん

タルトママさん

16歳と3歳の男の子と愛犬タルトのママです☆ フルタイムで働いているため、スピーディに作れるヘルシーレシピを日々模索中です(o^^o)