レシピブログ
おやつに金時芋のシフォンケーキを焼きました。お芋の味を楽しみたくて、多めのペーストを入れてあります 高さは出ませんがしっとりとして美味しく焼きあがりました お芋のかわりに栗やかぼちゃにしても美味しいです ペースト無しにしてプーレーンなシフォンケーキにもできます 工程が多く大変そうですが、材料も少なく意外と簡単 ポイントは卵白をしっかり泡立てる事です <<材料 18cm>> 卵白 L4個 卵黄 ......
いろいろ使えるレーズン...
なすのペースト
レッドカレーペースト
色鮮やか 青ねぎペース...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋