簡単すぎてゴメンなさい レシピあり

簡単すぎてゴメンなさい
  1. 6
    おいしそう!

今日は超簡単もやしナムルのご紹介です 本当に簡単なのですが、1つだけ重要なポイントが・・・ それは 水から茹でる事 ① もやしの根を取る(面倒ですが口あたりが断然良くなります) ② 鍋にもやしを入れてかぶるくらいの水をはる ③ 写真のようにプツプツと泡がたったら火を止めてザルにあげる(沸騰させすぎない事) ④ ③をボールに移してごま油をあえ、少し多めの塩をふる 簡単ですが、水から茹でる......

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター アスリートボディケアセルフトレーナー 日本昆布協会認定 昆布大使 女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。 日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。