レシピブログ
かなり地味な副菜なのですが、ウチでは大人気 白菜4/1をペロリと食べてしまいます < 材料 > 白菜 大1/4(芯なしで930g) 塩 大さじ2 ごま油 大さじ2 すりおろしにんにく 1/2かけ ポン酢 大さじ2~3 鰹節 1パック ① 適当な大きさに切った白菜をボールに入れ、塩をまぶし軽く揉む ② ①を15分ぐらい寝かせよく揉む ⇧15分後よく揉み込むと、こんなにかさが減ります ⇧こんなに水が......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)