冷めても美味しい★とりひき肉と牛蒡の混ぜご飯 レシピあり

冷めても美味しい★とりひき肉と牛蒡の混ぜご飯
  1. 21
    おいしそう!

おでんの時って他に何を作ろうか迷うんです おでんは大好きなんだけど、白いごはんにおでんだと物足りないような・・・ でもおでんをメインにしたいので、ガッツリしたおかずは作りたくない・・・ って時に作る混ぜご飯がコレ おにぎりにしてお弁当に持っていっても美味しいですよ < 材料 2合分 > 米 2合(普通に炊飯) とりひき肉 150g 牛蒡 中太28cm(ささがきにして水にさらす) ごま油 大......

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター アスリートボディケアセルフトレーナー 日本昆布協会認定 昆布大使 女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。 日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。