レシピブログ
おせちの黒豆を干して甘納豆にしました ザルに広げて1日陰干してからビニール袋に入れグラニュー糖をまぶすのですが、 甘いものが得意でない私は干しただけ 保存の事を考えると、グラニュー糖をまぶした方が良いのかな しかしながら、保存期間など気にする必要もないほど息子とパクパク食べています 残りは冷蔵庫で保存しています そしてそして残った煮汁様 黒豆には抗酸化作用の強いシアジニンという成分が豊......
大根とベーコンの黒豆お...
圧力鍋で黒豆
アイス黒豆茶
栗と黒豆のパウンドケー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...