レシピブログ
おせちの黒豆を干して甘納豆にしました ザルに広げて1日陰干してからビニール袋に入れグラニュー糖をまぶすのですが、 甘いものが得意でない私は干しただけ 保存の事を考えると、グラニュー糖をまぶした方が良いのかな しかしながら、保存期間など気にする必要もないほど息子とパクパク食べています 残りは冷蔵庫で保存しています そしてそして残った煮汁様 黒豆には抗酸化作用の強いシアジニンという成分が豊......
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホットケーキミックスで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...