ベーコンとごぼうの洋風きんぴら&簡単和え レシピあり

ベーコンとごぼうの洋風きんぴら&簡単和え
  1. 20
    おいしそう!

あつあつジュージューが食べたくて、南部鉄のフライパンのまま食卓へ~ ごはんが進む、お酒も進む洋風きんぴらのご紹介です ① ベーコン3枚(55g)を小さくカット、牛蒡1本(135g)はタワシでこすり千切りにして酢水にさらす ② バター10gを溶かしたフライパンでベーコンを炒め焼き色を付ける ③ ②に牛蒡を入れ、焦げ目がつくまで炒める ④ ③に醤油小さじ2をまわし入れ、最後に黒胡椒を多めに......

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター Kumiさん

アスリートフードマイスター アスリートボディケアセルフトレーナー 日本昆布協会認定 昆布大使 女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。 日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。