レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先よりも持ちやすく、さばくのも簡単な手羽元 おもてなしにもピッタリです 今日は少しスパイシーな唐揚げにしました もちろん、いつもの唐揚げやオーブン焼きにしてもOK ① 持つ部分の根元にハサミを入れ、ぐるりと一周切り込みを入れる (要らない軟骨は切り取る) ②骨にそって指を入れて、骨から肉を剥がす ③ 肉を裏返しにする ④ 15分ぐらいタレに漬ける ⑤ 粉に付けて170......
手羽元のほろほろ煮(炊...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...