レシピブログ
手羽先よりも持ちやすく、さばくのも簡単な手羽元 おもてなしにもピッタリです 今日は少しスパイシーな唐揚げにしました もちろん、いつもの唐揚げやオーブン焼きにしてもOK ① 持つ部分の根元にハサミを入れ、ぐるりと一周切り込みを入れる (要らない軟骨は切り取る) ②骨にそって指を入れて、骨から肉を剥がす ③ 肉を裏返しにする ④ 15分ぐらいタレに漬ける ⑤ 粉に付けて170......
鶏手羽中の甘辛炒め
フライパンで15分!簡...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....