レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先よりも持ちやすく、さばくのも簡単な手羽元 おもてなしにもピッタリです 今日は少しスパイシーな唐揚げにしました もちろん、いつもの唐揚げやオーブン焼きにしてもOK ① 持つ部分の根元にハサミを入れ、ぐるりと一周切り込みを入れる (要らない軟骨は切り取る) ②骨にそって指を入れて、骨から肉を剥がす ③ 肉を裏返しにする ④ 15分ぐらいタレに漬ける ⑤ 粉に付けて170......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト