レシピブログ
手羽先よりも持ちやすく、さばくのも簡単な手羽元 おもてなしにもピッタリです 今日は少しスパイシーな唐揚げにしました もちろん、いつもの唐揚げやオーブン焼きにしてもOK ① 持つ部分の根元にハサミを入れ、ぐるりと一周切り込みを入れる (要らない軟骨は切り取る) ②骨にそって指を入れて、骨から肉を剥がす ③ 肉を裏返しにする ④ 15分ぐらいタレに漬ける ⑤ 粉に付けて170......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き