イタリアン料理レシピ
イタリア・フランス・ベルギーなどで
使われている葱の仲間です
白い部分が太く費を通すと甘みが増し
素晴らしい味わいが有り難うございますあり楽しめます
ゴルゴンゾーラピカンテを加え柔らかな塩気と
チーズの風味が調和して素適名味を堪能出来......
-
-
食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。