カボチャとマスカルポーネのバスタ リングイネ

カボチャとマスカルポーネのバスタ リングイネ
  1. 26
    おいしそう!

イタリアン料理レシピ カボチャをパンチェッタの脂で炒めます それに牛乳・マスカルポーネ・ セージ風味にして無塩バターを 最後にパルミジャーノを加え濃厚なソースに 仕上がります パスタは雀の舌という切り口が楕円形の リングイネを使います カボチャの甘みとマスカ......

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん

食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。