イタリアン料理レシピ
カボチャをパンチェッタの脂で炒めます
それに牛乳・マスカルポーネ・
セージ風味にして無塩バターを
最後にパルミジャーノを加え濃厚なソースに
仕上がります
パスタは雀の舌という切り口が楕円形の
リングイネを使います
カボチャの甘みとマスカ......
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食文化の向上を目指し、素晴らしい食材、レシピ、料理 グルメに関する事、などを紹介していきたいと思っています。 我が家は3世帯6人家族です。毎日の夕食は、家内と私の二人三脚で料理しております。 料理が好きで、新しいメニューに挑戦すると、とてもわくわくします。76歳の鈍くなった頭をフル回転させて、挑戦しています。 料理は愛情の固まりだと信じています。家族の健康を念じ、調理しております。