レシピブログ
昨日は、ボージョレ・ヌーボー 解禁でしたね。 というわけで、Xmasカラーのおススメの一皿<コルドンブルー>。 鶏肉さえ開けば、あとは簡単。おうちでシェフの味が楽しめますよ。 <鶏肉のコルドンブルー> <材料(2人分)> 鶏むね肉・・・1枚300g 生ハム・・・4枚 とろけるチーズ・・・40g 塩・こしょう・・・少々 サラダ油・バター・・・各大さじ3 小麦粉・溶き卵・パ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉の紅茶煮☆
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ