ほんのり桜色~さやえんどうと赤大根の酢物♪ レシピあり

ほんのり桜色~さやえんどうと赤大根の酢物♪
  1. 55
    おいしそう!

昨日主人の実家からもらってきた赤大根の甘酢漬け。 ピンク色が 桜 みたいでとてもきれいだったので、 旬のさやえんどう と合わせて 春らしい酢物 にしてみました。 <材料 2人分> 赤大根の甘酢漬け・・・50g わかめ(水に戻し)・・・40g さやえんどう・・・50g イカ・・・50g (三杯酢) 酢・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ1 <作り方> ......

ei-recipeさん

ei-recipeさん

ei-recipe代表 食育インストラクターとして主に育成年代のサッカー選手を中心に「栄養バランス診断」を行い、強いからだ作りのアドバイスをしたり、キッズから大人までの食育セミナーや栄養セミナー付料理教室などを展開しています。