レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日主人の実家からもらってきた赤大根の甘酢漬け。 ピンク色が 桜 みたいでとてもきれいだったので、 旬のさやえんどう と合わせて 春らしい酢物 にしてみました。 <材料 2人分> 赤大根の甘酢漬け・・・50g わかめ(水に戻し)・・・40g さやえんどう・・・50g イカ・・・50g (三杯酢) 酢・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ2 しょう油・・・大さじ1 <作り方> ......
栄養たっぷり◎ビタミン...
食物繊維&ビタミンCた...
ビタミンDたっぷりの鮭...
ビタミンたっぷり!ブロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品