レシピブログ
新緑 が鮮やかになってきましたね。 このGWの10日間くらいの時期が、一年のうちで一番好きです。 食べ物もちょっと変わってきました。(昨日も書いた?) そう、なんとなく洋風が合う感じに・・・ 久しぶりの シーフード は、グリーンアスパラと合わせて、 アヒージョ にしました。 <シーフードとグリーンアスパラのアヒージョ> <材料 2人分> 海老・・・80g イカ・・・80g......
メカジキとアスパラのガ...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
アスパラときのこのグラ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋