レシピブログ
私たちは 鮭 のことを サーモン ということが多いですね。 特に洋食では、サーモンのマリネ、サーモンのムニエル・・・など。 そうして、一般的に 鮭 と言われているのは 白鮭 、 銀鮭 は、卵をアメリカから輸入して日本沿岸の海で洋食しているもの、 それから、 キングサーモン とか アトランティックサーモン とか・・・ ちなみに スモークサーモン は、紅鮭の燻製。 昨日買った鮭のパックに......
サーモンと大葉の和えも...
正統派中華ソースDEサ...
サーモンと菜の花のくる...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群