レシピブログ
9月30日。 今日は 「クミンの日」 だそうですよ~。 というわけで・・・ 早速レシピです。 <クミン香る・エスニック炒飯♪> <材料 2人分> 鶏肉・・・50g かぼちゃ・・・20g キャベツ・・・1枚 パプリカ・・・20g クミン(ホール)・・・小さじ12 クミン(パウダー)・・・少々 塩・こしょう・・・少々 サラダ油・・・適量 <作り方> 1.鶏肉は、1cm角に切って塩・こしょうする。 か......
クミン香る鶏もも肉と野...
豚肉のクミン炒め
クミンで豚ロースのオー...
ビールが止まらない系♪...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...