2016年リスタート!

2016年リスタート!
  1. 20
    おいしそう!

新年あけましておめでとうございます。 長い間ご無沙汰しておりましたが、今日からブログをリスタート致します。 本年もどうぞよろしくお願い致します。 お雑煮・・・ 各地域でいろいろなお雑煮があるかと思いますが、 我が家は、四角いお餅にかつお昆布出汁で鶏肉と大根・里芋などを煮て 青菜・かまぼこ・柚子を添えます。 あっさり系ですね。 というわけで、無事にお正月を迎えることが出来ました。 ご存知の......

ei-recipeさん

ei-recipeさん

ei-recipe代表 食育インストラクターとして主に育成年代のサッカー選手を中心に「栄養バランス診断」を行い、強いからだ作りのアドバイスをしたり、キッズから大人までの食育セミナーや栄養セミナー付料理教室などを展開しています。