レシピブログ
乾物で作るイタリアン。 お麩で何かできないか考えたときに キラーンと閃いたのが、 生ハムメロンや生ハムイチジクならぬ、 生ハム麩。 お麩って煮物やすき焼きなどで 甘めの味付けにすることが多いですよね。 でもってだしをたっぷり含むので 柔らかジューシー。 これって、生ハムで巻いても おいしいんじゃない? 思いついたら即行動!で、実験開始。 お麩を甘めに煮て冷まし、 軽く水分を絞って、 生ハムで巻......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...