乾物イタリアン:生ハム麩のアンティパスト レシピあり

乾物イタリアン:生ハム麩のアンティパスト
  1. 4
    おいしそう!

乾物で作るイタリアン。 お麩で何かできないか考えたときに キラーンと閃いたのが、 生ハムメロンや生ハムイチジクならぬ、 生ハム麩。 お麩って煮物やすき焼きなどで 甘めの味付けにすることが多いですよね。 でもってだしをたっぷり含むので 柔らかジューシー。 これって、生ハムで巻いても おいしいんじゃない? 思いついたら即行動!で、実験開始。 お麩を甘めに煮て冷まし、 軽く水分を絞って、 生ハムで巻......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。