レシピブログ
乾物で作るイタリアン。 お麩で何かできないか考えたときに キラーンと閃いたのが、 生ハムメロンや生ハムイチジクならぬ、 生ハム麩。 お麩って煮物やすき焼きなどで 甘めの味付けにすることが多いですよね。 でもってだしをたっぷり含むので 柔らかジューシー。 これって、生ハムで巻いても おいしいんじゃない? 思いついたら即行動!で、実験開始。 お麩を甘めに煮て冷まし、 軽く水分を絞って、 生ハムで巻......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩のトマト煮
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト