レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミツカンすし酢で作る アイデアSUSHI、2つ目のレシピは 牛のしぐれ煮とクレソン巻き。 緑の葉物はレタスにしようかと スーパーへ行ったらレタスが・・・ない。 (タイミング悪かったか、大葉もなし・汗) ふとクレソンが目に留まったので お肉と相性のよいクレソンにしました。 (先週末いただいた トマすき鍋 の クレソンもおいしかったし~♪) 材料はコチラ。 牛のしぐれ煮は、冷凍しておくと おむすびの......
生ハムとクレソンのビス...
クレソンとルッコラのサ...
豚バラとクレソンの塩レ...
クレソンとスモークサー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...