レシピブログ
サントリー×レシピブログのコラボ企画、 日本ワイン ファンバサダー が送る 日本ワインと和のマリアージュ。 第3弾は 津軽シャルドネ と 赤の登美の丘 。 ミディアムボディですが、 色にも味にも深みあり。 お料理を作る少し前から抜栓し、 しばらく置いておくと 丸みが出てより美味しくなります。 登美の丘ワインに合わせる料理のテーマは 「 日本ワインがぴったり!和......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
安い肉でワイン風味のと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り