レシピブログ
椎茸がたっぷり入ったアヒージョと 赤ワインなディナー。 昨日、JA全農岐阜×レシピブログの 岐阜県産菌床しいたけモニターで ビビるくらいの椎茸が届きました! ご立派な原木椎茸が10パックも届き、 うれしやら、うれしいやらの うれしい悲鳴〜(笑) 何を作ろうかいろいろイメトレしつつ、 まず作ったのはアヒージョ。 たっぷりのニンニク、唐辛子、 パンチェッタ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
ナスと椎茸のボロネーゼ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット