飛騨・美濃やまっこ 〜椎茸とパンチェッタのアヒージョ レシピあり

飛騨・美濃やまっこ 〜椎茸とパンチェッタのアヒージョ
  1. 3
    おいしそう!

  椎茸がたっぷり入ったアヒージョと 赤ワインなディナー。       昨日、JA全農岐阜×レシピブログの 岐阜県産菌床しいたけモニターで ビビるくらいの椎茸が届きました!       ご立派な原木椎茸が10パックも届き、 うれしやら、うれしいやらの うれしい悲鳴〜(笑)       何を作ろうかいろいろイメトレしつつ、 まず作ったのはアヒージョ。   たっぷりのニンニク、唐辛子、 パンチェッタ......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。