レシピブログ
椎茸がたっぷり入ったアヒージョと 赤ワインなディナー。 昨日、JA全農岐阜×レシピブログの 岐阜県産菌床しいたけモニターで ビビるくらいの椎茸が届きました! ご立派な原木椎茸が10パックも届き、 うれしやら、うれしいやらの うれしい悲鳴〜(笑) 何を作ろうかいろいろイメトレしつつ、 まず作ったのはアヒージョ。 たっぷりのニンニク、唐辛子、 パンチェッタ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
身も心も温まるブリの水...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット