飛騨・美濃やまっこ 〜和牛と椎茸の赤ワインソースパスタ レシピあり

飛騨・美濃やまっこ 〜和牛と椎茸の赤ワインソースパスタ
  1. 3
    おいしそう!

  JA 全農岐阜 × レシピブログの モニター企画でたくさんいただいた 岐阜県産しいたけで、 椎茸がゴロっと入ったパスタソース作り。       ニンニク、牛肉、椎茸を炒め、 赤ワインとホールトマトを投入。                 ローリエも加えてコトコト煮込み、 隠し味のお味噌も加えれば出来上がり!         コクのあるソースと肉厚椎茸の相性◎ ジュワッと滲み出る椎茸の旨味と ......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。