レシピブログ
昨日ご紹介した 自家製干し椎茸 で早速一品。 干した岐阜県産しいたけを水で戻す。 干し加減、大きさにもよりますが、 10分程で戻せるかしら。 戻しただしは味噌汁にしました。 鶏もも肉と干し椎茸を炒めて 調味料を入れて味を調えれば完成! 椎茸に甘辛い味が染み込んで美味! しいたけの旨みと鶏肉との相性もよくって ごはんに合うおかずです。 ......
お弁当にぴったり♪椎茸...
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...