レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介した 自家製干し椎茸 で早速一品。 干した岐阜県産しいたけを水で戻す。 干し加減、大きさにもよりますが、 10分程で戻せるかしら。 戻しただしは味噌汁にしました。 鶏もも肉と干し椎茸を炒めて 調味料を入れて味を調えれば完成! 椎茸に甘辛い味が染み込んで美味! しいたけの旨みと鶏肉との相性もよくって ごはんに合うおかずです。 ......
葉うどと椎茸味噌
コールドスタートでしっ...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...