飛騨・美濃やまっこ 〜自家製干し椎茸と鶏肉の煮物 レシピあり

飛騨・美濃やまっこ 〜自家製干し椎茸と鶏肉の煮物
  1. 3
    おいしそう!

  昨日ご紹介した 自家製干し椎茸 で早速一品。       干した岐阜県産しいたけを水で戻す。     干し加減、大きさにもよりますが、 10分程で戻せるかしら。   戻しただしは味噌汁にしました。       鶏もも肉と干し椎茸を炒めて 調味料を入れて味を調えれば完成!           椎茸に甘辛い味が染み込んで美味! しいたけの旨みと鶏肉との相性もよくって ごはんに合うおかずです。  ......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。