レシピブログ
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JA全農岐阜×レシピブログの モニターでいただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」 で 自家製干し椎茸 を作ったので 使いたい時にいつでも使えるのが嬉しい♪ インスタント麺を食べる時も 干し椎茸で出汁をとって 椎茸は具材になるので一石二鳥なんです。 本日は、スーパーやデパ地下で お手頃価格で買える鯛のおかしらと 自家製干し椎茸を使って保存食を一品。 いろいろと......
どんこ椎茸のガーリック...
筍と豚トロの食感がくせ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
超簡単 豚バラブロック...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...