飛騨・美濃やまっこ 〜鯛そぼろと干し椎茸の佃煮 レシピあり

飛騨・美濃やまっこ 〜鯛そぼろと干し椎茸の佃煮
  1. 1
    おいしそう!

JA全農岐阜×レシピブログの モニターでいただいた 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」 で 自家製干し椎茸 を作ったので 使いたい時にいつでも使えるのが嬉しい♪   インスタント麺を食べる時も 干し椎茸で出汁をとって 椎茸は具材になるので一石二鳥なんです。       本日は、スーパーやデパ地下で お手頃価格で買える鯛のおかしらと 自家製干し椎茸を使って保存食を一品。     いろいろと......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。