旬の生秋鮭 〜生秋鮭ちゃんちゃん焼きスパゲッティ レシピあり

旬の生秋鮭 〜生秋鮭ちゃんちゃん焼きスパゲッティ
  1. おいしそう!

  北海道漁業協同組合連合会 × レシピブログ のモニターで届いた おいしい生秋鮭のフィレでパスタ!       北海道の郷土料理、ちゃんちゃん焼きで スパゲッティを作りました。             生秋鮭、味噌、バター、にんにく、 キャベツや玉ねぎ、きのこ類などの お好みの野菜と調味料を準備して炒める。       炒める、というか焼く。   味噌や生秋鮭がこんがりするまで焼く。 パスタを......

Campbellさん

Campbellさん

お料理、グルメが大好きなCampbellです。