レシピブログ
JA全農おおいた × レシピブログ の おおいたクッキングアンバサダー。 大分県のブランド小ねぎ、味一ねぎで 主菜を作ってみようと 鶏もも肉で挟んで焼いてみました。 食べやすい大きさにした鶏もも肉を開き、 大分県産のねぎを挟んで 塩こしょうで両面焼く。以上。 うまく挟めなかったものは開いてしまい 片面はねぎ焼きみたいになるけど、 それはそれでお......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!