レシピブログ
JA全農おおいた × レシピブログ おおいたクッキングアンバサダー で届いた大分かぼす。 大きくしっかり実ったかぼすを見て 次に閃いたのがかぼす釜! そしてくり抜いた果肉を絞り 100%のかぼす果汁で かぼすポン酢ジュレを作りました。 調味料、水を鍋に入れて煮立たせてゼラチンを加えて混ぜて大分かぼす汁を加えて混ぜたら準備完了。 常温で粗熱を覚ま......
きれいになる梨と白きく...
柿のジュレ♪♪
ジュレのキラキラ前菜♪...
帆立のカルパッチョ、ポ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品