レシピブログ
JA全農おおいた × レシピブログ おおいたクッキングアンバサダー で届いた大分かぼす。 大きくしっかり実ったかぼすを見て 次に閃いたのがかぼす釜! そしてくり抜いた果肉を絞り 100%のかぼす果汁で かぼすポン酢ジュレを作りました。 調味料、水を鍋に入れて煮立たせてゼラチンを加えて混ぜて大分かぼす汁を加えて混ぜたら準備完了。 常温で粗熱を覚ま......
すももの赤ワインコンポ...
冷やしトマトのポン酢ジ...
季節野菜の土佐酢ジュレ
おだしのジュレで夏野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...