レシピブログ
【カレイの白だしさっと煮】 (材料2人分) 黄金カレイの切り身‥2枚 ヤマキ割烹白だし‥50cc 水‥350cc おろし生姜チューブ‥2cm ゴボウ‥1/4本 人参‥1/8本 (作り方) ①ゴボウは斜めに薄切りにして酢水にさらす。 人参は半月型のの薄切りに切る。 ②ヤマキ割烹白だしと水と生姜をフライパンに入れ混ぜる。 ③切った野菜を入れてから火をつけて、煮立ってきたら魚をいれる。 (クッ......
カレイの煮付け
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
白だしの旨味大根みぞれ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...