レシピブログ
発酵させない、簡単な酢キャベツです。 [材料6人分] キャベツ…大きめ4枚(230g) 塩…小さじ1 りんご酢…40cc [作り方] ①キャベツは洗ってから千切りにします。 ②鍋に入れて塩をふりかけて混ぜます。 ③蓋をして2時間ほど放置します。 ④キャベツから水分が出てきたら、ぴったりと蓋をしたまま弱火(9段階のIHで2)でキャベツがしんなりするまで(5分から8分くらい)蒸し煮します......
食べるラー油でチキンと...
がんもとキャベツのさっ...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で!お弁当に簡単*...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト