レシピブログ
発酵させない、簡単な酢キャベツです。 [材料6人分] キャベツ…大きめ4枚(230g) 塩…小さじ1 りんご酢…40cc [作り方] ①キャベツは洗ってから千切りにします。 ②鍋に入れて塩をふりかけて混ぜます。 ③蓋をして2時間ほど放置します。 ④キャベツから水分が出てきたら、ぴったりと蓋をしたまま弱火(9段階のIHで2)でキャベツがしんなりするまで(5分から8分くらい)蒸し煮します......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール