レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
発酵させない、簡単な酢キャベツです。 [材料6人分] キャベツ…大きめ4枚(230g) 塩…小さじ1 りんご酢…40cc [作り方] ①キャベツは洗ってから千切りにします。 ②鍋に入れて塩をふりかけて混ぜます。 ③蓋をして2時間ほど放置します。 ④キャベツから水分が出てきたら、ぴったりと蓋をしたまま弱火(9段階のIHで2)でキャベツがしんなりするまで(5分から8分くらい)蒸し煮します......
ちくわとキャベツの味噌...
5分以内で簡単キャベツ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ホルモンとキャベツの甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...