レシピブログ
コストコ購入「おいしい発芽大豆」 イソフラボンは通常の4倍、 脂肪燃焼系を助ける燃焼系アミノ酸(BCAA)は一般大豆の7倍 加熱しなくてもそのまま食べられるので サラダはもちろん、 スープ、煮物に入れて食べます。 サブヒロイン的なレシピばかりご紹介してましたが 今回はメインヒロイン的なレシピをご紹介します。 【発芽大豆と豆腐のふんわり焼き】 [3人分の材料] 発芽大豆…1/2パック(75......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
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