【発芽大豆と豆腐のふんわり焼き】イソフラボン&燃焼系アミノ酸 摂取レシピ レシピあり

【発芽大豆と豆腐のふんわり焼き】イソフラボン&燃焼系アミノ酸 摂取レシピ
  1. おいしそう!

コストコ購入「おいしい発芽大豆」 イソフラボンは通常の4倍、 脂肪燃焼系を助ける燃焼系アミノ酸(BCAA)は一般大豆の7倍   加熱しなくてもそのまま食べられるので サラダはもちろん、 スープ、煮物に入れて食べます。   サブヒロイン的なレシピばかりご紹介してましたが 今回はメインヒロイン的なレシピをご紹介します。 【発芽大豆と豆腐のふんわり焼き】 [3人分の材料] 発芽大豆…1/2パック(75......