【発芽大豆と鶏むね肉の甘酢炒め】ひと手間でいつもと違う食感♪ レシピあり

【発芽大豆と鶏むね肉の甘酢炒め】ひと手間でいつもと違う食感♪
  1. おいしそう!

コストコ購入「おいしい発芽大豆」 イソフラボンは通常の4倍、 脂肪燃焼系を助ける燃焼系アミノ酸(BCAA)は一般大豆の7倍   加熱しなくてもそのまま食べられるので サラダはもちろん、 スープ、煮物に入れて食べます。   今回はひと手間でいつもと違う食感を楽しむ発芽大豆レシピです。 【発芽大豆と鶏むね肉の甘酢炒め】 [4人分の材料] 鶏むね肉…2枚(650gくらい) 発芽大豆(水煮ドライパック)......