レシピブログ
【鶏とパプリカのオイスタポン酢炒め】 [材料] 鶏むね肉…1枚480g フルーツパプリカ(ピーマンでも)…3個(80g) 玉ねぎ…1/4 (100g) デコポン!火の国ポン酢 …大さじ3 オイスターソース…大さじ1 ごま油…小さじ2 [作り方] ① 『デコポン!火の国ポン酢』 とオイスターソースは合わせておきます。 ②フルーツパプリカは半分に切ってから6mmくらいの幅に切ります。 ③玉ねぎは1/......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」