とろける湯豆腐 レシピあり

とろける湯豆腐
  1. 1
    おいしそう!

相変わらずはまっているとろける湯豆腐 重層入れるととろける お揚げがとろけて最高になる 白菜ないのでレタスで 2人だと葉物は常備できるのがせいぜい2種類までだ つけダレを豆乳、ピーナツバター、ラー油でやったら 担々麺の味付けみたいでうまい 京都の舞妓はんひぃ~ひぃ~っていうラー油 食べるラー油と違って辛い カリフラワーピクルスと カボチャの煮付け かぼちゃの煮付けは実家にいた時好きじゃなかったけ......

がしぽんさん

がしぽんさん

ときどき薬剤師。グローバルミールコーディネーターになりたい。 毎日のふたりご飯&食べ歩きぶろぐ ジャンク、エスニック好きです 2013.2 愛媛県に引っ越しました〜