レシピブログ
湯豆腐っなんかつまらんよね 材料 豆腐一丁 昆布5センチ 塩麹大さじ3 ・昆布出汁をとった鍋に塩麹と豆腐を入れて10分煮込む これにポン酢や柚胡椒を足して食べまーす! あったかいし、つるんとして胃に優しい なんか寒いせいかおなかが冷えて、調子が悪いんだよね~ 最近ブログ見てくれてる人多いみたいで、嬉しいです。 お粗末なブログですが↓押してもいい人だけ押してください(ぇ 押してくれた人ありがとう...
レンジで5分湯豆腐キャ...
豆腐だけの湯豆腐
にら玉湯豆腐
鍋つゆ肉タレであったか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き