塩麹とガーリックでチキン焼き

塩麹とガーリックでチキン焼き
  1. 1
    おいしそう!

塩麹いっぱい作ったのに、いろんな鍋やら煮物に入れてたら少なくなってきた 塩麹に3時間くらいつけた鶏胸肉 胸肉がすっかりうちは好きになったなー ルクルーゼのスキレットを熱して、オリーブオイルでガーリックを炒めてから 火を消して 小さめに切ったじゃがいもの上に鶏胸肉、ピーマン、トマトなど野菜を ガーリック振って オーブン200度くらいで30分くらい焼いた ものすごいいいにおい そして、ガーリックと塩......

がしぽんさん

がしぽんさん

ときどき薬剤師。グローバルミールコーディネーターになりたい。 毎日のふたりご飯&食べ歩きぶろぐ ジャンク、エスニック好きです 2013.2 愛媛県に引っ越しました〜