鶏レバーの芥子和え レシピあり

鶏レバーの芥子和え
  1. おいしそう!

無印のDELIってあるじゃん 有楽町にしかなかったころに何度かいったんだけど そこにある、鶏レバーの芥子和えが好きで! うますぎて! それっぽいものを作った 芥子が効いててほんとうまいのよ これならレバー苦手な人も食べれると思うけど 苦手じゃないからバクバク食べたいけど レバーの食べすぎはビタミンAの過剰摂取になっちゃうから控えた! ちょっとずつ食べた トマトと卵の炒め物 余ってたスナップエンド......

がしぽんさん

がしぽんさん

ときどき薬剤師。グローバルミールコーディネーターになりたい。 毎日のふたりご飯&食べ歩きぶろぐ ジャンク、エスニック好きです 2013.2 愛媛県に引っ越しました〜