11月のおもてなしクラス【~世界3大珍味上海蟹とフォアグラとトリュフを今晩のおかずに~】 レシピあり

11月のおもてなしクラス【~世界3大珍味上海蟹とフォアグラとトリュフを今晩のおかずに~】
  1. 2
    おいしそう!

2011年一番贅沢なおもてなし料理のクラス、今日は開催しました。なんと世界3大珍味上海蟹とフォアグラとトリュフを様々の調理法で調理し、中華に限らず、イタリアン、フレンチの要素も取り入れた斬新なメニュー......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より