11月のおもてなしクラス【~世界3大珍味上海蟹とフォアグラとトリュフを今晩のおかずに~】最終回 レシピあり

11月のおもてなしクラス【~世界3大珍味上海蟹とフォアグラとトリュフを今晩のおかずに~】最終回
  1. 2
    おいしそう!

木曜日の感動に続いて、今日は【~世界3大珍味上海蟹とフォアグラとトリュフを今晩のおかずに~】の最終回です。一ヶ月以上待ちに待ったこの会は皆さんがとっても楽しみにしていました。 新鮮の菊の花を手に入ったので、フィンガーボウルに加えました。菊の花は手に付いた蟹......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より