レシピブログ
夕飯を支度しながら、順ちゃんと長電話、そしていきなり「今晩小薇ちのメニューを絶対ブログに載せてね・・・」とのリクエスト日本食大好きの私は週に3回必ず和食を作ります、けれど外国人の私が作った和食を日本の方の前で出すのは流石に恥ずかし。。勇気を出して今晩作った......
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらの味噌汁
鯛のソテー サフランソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...