レシピブログ
夕飯を支度しながら、順ちゃんと長電話、そしていきなり「今晩小薇ちのメニューを絶対ブログに載せてね・・・」とのリクエスト日本食大好きの私は週に3回必ず和食を作ります、けれど外国人の私が作った和食を日本の方の前で出すのは流石に恥ずかし。。勇気を出して今晩作った......
鯛のあらの味噌汁
鯛ふりかけ
鯛と茄子の白だしさっと...
捨てるのはもったいない...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ