フォアグラ入り鶏のパテ レシピあり

フォアグラ入り鶏のパテ
  1. 1
    おいしそう!

先日作ったフォアグラのコンフィの余りで ちょっと贅沢な鶏のパテを作りました♪ 1.鶏レバー、鶏もも肉、鶏ハツを下処理し、 味付けした後しばらく寝かす。 2.十分味を染み渡った具をバターで炒め、 炒めた鶏レバーはペーストにし、 他の物はさいの目状に切ります。 3.レバ......

小薇さん

小薇さん

新進気鋭の中国料理研究家。中国上海市調理協会法人会員。本名は蔡 薇(サイ・ウェイ)料理教室として東京都中野区南台で「クッキングサロン シャウ・ウェイの幸せ中国家庭料理」を主宰。 著書 「小薇流ひと手間で本格中華おかず」 「小薇の愛しい上海料理」      朝日新聞出版社より