熱々☆カキと白菜の柔らか煮をゴマだれで・・・ レシピあり

熱々☆カキと白菜の柔らか煮をゴマだれで・・・
  1. おいしそう!

寒いですね。 週末関西方面に出かけて、帰って来たら季節がすっかり冬に変わっていたよ。 寒いので昨日は白菜鍋にしました。 白菜の残りが冷蔵庫にあったし、大根の大きなのが一本130円だったので、 思わずゲット。 マーケットでカキが安かったので、その日の鍋はカキと白菜に決まりました。 材料です。 残り物の白菜は、計ってみたら250gありました。 カキは170g。 大根は2cmくらいの厚さに切って4個。......

金銀花さん

金銀花さん

自家製天然酵母でパン作りや畑の野菜で簡単料理を楽しんでます。