レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミキって何か、 それは沖縄奄美地方に伝わる伝統的発酵飲料の事。 この四月に、ミキを作る講習会に参加し、以来家で作って常備しています。 米とサツマイモから作る発酵飲料を 毎朝飲んでいるスムージーの残り滓と混ぜています。 残り滓って言うのは数々のフルーツや野菜や種やサプリメントを混ぜたスムージーを 毎朝飲みます。 そのスムージを作ったミキサーを洗わずにそこへミキを入れて撹......
小松菜とキウイのスムー...
種ごとスイカのスムージ...
《材料3つ&ミキサー1...
りんごとレモンのスムー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ