レシピブログ
最近、日本では「塩麹」というのが人気らしいということで 気になって仕方がなかった私は早速スーパーマーケットへ。 ここ香港のスーパーマーケットの日本食材売り場で見かけた 覚えがあったのでわき目も振らず直行して、見事ゲット! これこれ。 仕込み開始。 ほぐして、塩と混ぜて ひたひたに水を入れて(ちょっと水多すぎたかな・・・!?)、 ここから毎日一回混ぜるという作業を 続けること約10日。 塩麹第一......
生クリーム紅茶パウンド...
とうもろこしのナチュラ...
生クリーム・バター不使...
生クリームが余ったら♬...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」