レシピブログ
塩麹を使った大福と羊羹の講座に参加しました。塩麹はすでに作ってありました。塩麹の作り方麹 200g 塩60gを混ぜて、水300gを加えて保存しておきます。 (1日1回混ぜること)和菓子を作ったのは初めての経験。羊羹・大福は材料があれば簡単なんだ。。。色々な和菓子を作って見たくなりました。 ...
いちご大福 《3分でで...
団子粉でみるく餅を作っ...
お餅で作れる!時間が経...
大きめのいちごで包むの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット