レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大福もち作りが楽しくてたまりません。こしあんを入れると豆嫌いなSさんも‘おいしい’と言って食べています。今日は、いちごを使って‘いちご大福もち’を作ってみました。生地に超少量のピンクの色素を生地に混ぜ込んで、白あんでいちごを包み、生地に包みました。春らしく、美味しそうないちご大福もちができました。蒸し器・さらしが簡単。。。。。。材料は もち粉 上白糖 色素 素 白あん 片栗粉 いちご 水2012......
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとべりーのスムー...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとレタスのモーニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット