レシピブログ
バター ・ 砂糖 ・ シナモンでシナモンバターシュガーを作り、生地にのせ、ロール状に巻き、分割をして焼成しました。お持ち帰り用のかごを持参されていました。焼きあがると、アイシング。アーモンホールを散らしました。シュガーを作ったり、アイシングを作ったり、アーモンドホールを切ったりで、忙しかったですね。。。。。 ...
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ