レシピブログ
プルーン120gのたっぷりな量です。外はカリッと、中はプルーンたっぷり!!材 料①薄力粉 砂糖 塩 ベーキングパウダーを合わせて、ふるっておきます。②バターは1cm角③卵 牛乳④プルーンは湯通しをして1cm角④塗り卵プルーンの効用・・・・鉄分を多く含んでいるため、貧血予防に。。。 便秘がちな方に。 など。。。。※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 ......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンの赤ワイン煮
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...