レシピブログ
バターを使わず、プルーンを使います。プルーン(200g) ・ ぬるま湯(90㏄)をフードプロセッサーでプルーンピューレを作ります。これを、バターの代わりに使います。生地に織り込むプルーンシートも、プルーンピューレを使って作ります。層を見て、感激!!!皆様の応援が励みになります。 ランキングに1票お願いします。。レシピブログに参加中♪※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 ......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ