レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターを使わず、プルーンを使います。プルーン(200g) ・ ぬるま湯(90㏄)をフードプロセッサーでプルーンピューレを作ります。これを、バターの代わりに使います。生地に織り込むプルーンシートも、プルーンピューレを使って作ります。層を見て、感激!!!皆様の応援が励みになります。 ランキングに1票お願いします。。レシピブログに参加中♪※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 ......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ