レシピブログ
バターを使わず、プルーンを使います。プルーン(200g) ・ ぬるま湯(90㏄)をフードプロセッサーでプルーンピューレを作ります。これを、バターの代わりに使います。生地に織り込むプルーンシートも、プルーンピューレを使って作ります。層を見て、感激!!!皆様の応援が励みになります。 ランキングに1票お願いします。。レシピブログに参加中♪※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 ......
絶品!干し柿バター
パセリの気持ち! エス...
簡単和総菜☆さば缶と小...
ホタテの明太バターソー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!