レシピブログ
黒煎りごまを混ぜた生地に、ベーコン・粒マスタードをのせ、クロワッサン風に成形したパンを作りました。生地を25センチの円形に伸ばし、6分割して、また、20センチに伸ばします。バターを使わずオリーブオイルを使いました。カリッとした焼きあがりで、おいしそうに焼き上がり、‘1個たりない・・・・’‘食べました!!。おいしかったよ!’と、笑顔。。。。。。。(*^。^*)毎月のパン教室で作られたパンのスライド......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...