レシピブログ
クグロフ型を使って。。。。ハニーモンキーブレッドを作りました。クランベリー入りの生地を20等分にして、8個をハニーシロップをつけながら、クグロフ型に入れ、ワッフルシュガーを散らし、又、残りの生地にハニーシロップをつけながら、クグロフ型に入れ、ワッフルシュガ―を散らします。発酵が終わると、型からはずし、焼きます。焼きあがると、残りのハニーシロップをかけて焼きます。毎月のパン教室で作られたパンのスライ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)