レシピブログ
黒糖ロールパンにクランブルをのせて焼きました。生地は、円形にして、12分割にし、ロール巻きにしました。※クランブル 黒糖大1 薄力粉大1 バター5gでクランブルを作りました。 発酵が終わると、バターをぬり、クランブルをのせて焼成し、完成です。小さいロールパンが12個が焼き上がりました。(*^。^*)...
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖どら焼き☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...